Wednesday, December 09, 2009

Google Chrome for Linux and Mac OSX goes beta!

Google Chrome for Linux與Mac OSX終於出Beta版了,在Linux方面提供了Debian/Ubuntu/Fedora/OpenSUSE的deb與rpm,而在Mac OSX呢,很遺憾地PPC的user還是被遺忘了,剛好我就是PPC的user @@||

Anyway,在Linux下與Firefox V3.5.5相比,Google Chrome運行起來的確是讓我感覺到有快一點,不過目前發現到有兩個缺點:

1. 預設的中文字型不好看。
2. 即使我已經裝了Adobe flash player,還是不能播放Youtube的影片。
有興趣的人可以試用看看唷!


2 comments:

swyear said...

我的可以用 flash-plugin 喔
您是怎麼安裝 flash 的呢?

瘋狂帽客 said...

我參考您blog的方法做個soft-link過去,就可以了!感謝您!